Con gol de Juan Escobar, Cruz Azul se impone 3-2 ante Pumas

Agencia

Municipiosur.com

El zaguero paraguayo Juan Escobar anotó un golazo en el segundo tiempo y Cruz Azul derrotó 2-1 a Pumas el sábado para romper una racha de tres partidos sin ganar en el torneo Clausura de México.

El peruano Luis Abram puso al frente a los celestes a los 28 minutos, pero el argentino Favio Álvarez niveló a los 30 y Escobar consiguió el tanto de la victoria a los 69.

La Máquina no ganaba en el torneo local desde la sexta fecha, cuando superó a Toluca.

Con el triunfo, Cruz Azul ahora tiene 17 puntos y se coloca en la quinta posición a la espera de los demás resultados.

Pumas sufrió su segunda derrota consecutiva y extendió a cuatro su racha de partidos sin victoria.

Los universitarios permanecen con 11 unidades con las que se mantienen en el noveno peldaño.

La Máquina se puso al frente en un tiro de esquina. El paraguayo Pablo Aguilar desvió la pelota con la cabeza y se la puso a Abram, quien conectó un segundo cabezazo para superar el lance del portero Alfredo Talavera.

Pumas niveló casi de inmediato cuando Álvarez recibió un pase de tacón dentro del área y convirtió con tiro potente para anotarle al portero Jesús Corona.

Los celestes retomaron la ventaja en otra jugada de tiro de esquina en la que Escobar recibió un centro por la derecha y se lanzó en una media tijera para enviar el balón pegado al poste izquierdo de Talavera y poner las cosas 2-1.

Con información de: La Jornada