Ocultar la última hora de conexión en WhatsApp a ciertos contactos

Agencia

Municipiosur.com

WhatsApp es una aplicación que es muy utilizada para comunicarnos, especialmente ahora con la pandemia, y debido a su gran utilidad, la app poco a poco ha mejorado su interfaz e incluso ha permitido que sus usuarios tengan más opciones de editar su privacidad. Ahora, la aplicación podría permitir mostrar la hora de última conexión sólo a contactos específicos.

La aplicación de mensajería WhatsApp prepara novedades en sus configuraciones de privacidad, con una nueva opción que hará posible por primera vez ocultar la hora de última conexión sólo a los contactos determinados que elija el usuario.

Las opciones de privacidad actuales de WhatsApp, que llevaban varios años sin cambiar, permiten que los usuarios escojan tres posibilidades: compartir la hora de última conexión con todo el mundo, solo con los contactos o con nadie.

Ahora, el portal especializado WABetaInfo ha advertido una nueva configuración de privacidad en una versión en desarrollo de WhatsApp para iOS, con la que por primera vez los usuarios pueden elegir una cuarta opción: ‘todos mis contactos excepto’.

Con esta novedad, los usuarios pueden escoger que todos sus contactos vean su hora de última conexión por defecto y a la vez establecer excepciones para contactos determinados que el propio usuario elija, sin tener que ocultar esta información para todos.

Además se prevé que también exista la posibilidad de elegir excepciones entre los contactos para mostrar la imagen de perfil y la información de la descripción de usuario.

Hasta el momento se desconoce cuándo WhatsApp podría aplicar este cambio para todos sus usuarios, pero sin duda sería de gran utilidad, así como la más reciente opción que añadieron la cual consiste en enviar una imagen, que una vez que sea vista, ésta se elimina.

Con información de: Milenio

Be the first to comment

Deja un comentario